D’Arts Dance Project анонсировали новое шоу «За закрытой дверью»


Один из самых ярких и непредсказуемых балетов Украины — D’Arts Dance Project готовится презентовать зрителям свой новый танцевальный перформанс — «За закрытой дверью». Шоу запланировано на 18 июня и пройдет в столичном концерт-холле Caribbean Club.

«Шоу «За закрытой дверью» — это откровенный рассказ о главном, остром и очень потайном. То, что обычно остается за закрытой дверью — в этот вечер мы вынесем на показ и обсудим с нашими зрителями. Этот перформанс — это диалог на грани правильного и того, что вне нормы общества… Но честно и о главном! Эта история для тех, кто еще не готов и тех, и кто уже не готов», — делится хореограф-постановщик балета Дари Маликова.

Вечер 18 июня обещает быть жарким и очень непредсказуемым, ведь D’Arts Dance Project подготовили совершенно новые номера и истории, которые пронзают до мурашек по телу. Также, по многочисленным просьбам зрителей, балет покажет несколько самых ярких и полюбившихся номеров.

«Нашему проекту более 10 лет и за это время было создано много номеров и танцевальных программ (перформансов) — некоторые из них стали уникальными и вызывают всегда большое ожидание у нашего зрителя. У нас есть традиция, проводить в столице два больших концерта в год, и в этом году мы решили не нарушать ее. На нашем вечере 18 июня мы покажем некоторые номера, но подадим их в новом прочтении», — рассказал продюсер проекта Антон Торосян.

В течении всего перформанса «За закрытой дверью» шесть абсолютно разных и уникальных танцоров D’Arts Dance Project будут дышать в унисон, говоря пластикой тела о том, что волнует каждого. О том, что многие люди тщательно прячут острые эмоции, чувствительные желания и трогательные переживания и скрывают их за фразой «все хорошо», хотя зачастую все далеко не так хорошо, как мы пытаемся внушить окружающим и себе.

«Основным символом нашей истории стала дверь, которая на протяжении всей программы будет «красной нитью» пронизывать всю палитру эмоций и историй, которые наблюдает зритель. Дверь — словно преграда, которую мы все же приоткрываем, чтобы дать возможность ответить на вопросы, которые волнуют каждого зрителя. То, что люди обычно прячут за своими дверьми — те подлинные чувства, которые у большинства находятся за «семью замками», те отношения, которые возникают между мужчиной и женщиной. Мы, D’Arts, приглашаем всех желающих «поговорить», ну, а кто не готов, тогда посмотреть, в замочную скважину со стороны», — рассказала Дари Маликова.

Каждое выступление D’Arts — это диалог со зрителем, и в этот раз они «поговорят» о том, о чем люди предпочитают промолчать, либо говорят за плотно закрытой дверью и только в полтона.

«Мы продолжаем жить и любить — так нас учил наш основатель и вдохновитель Коля Бойченко», — D’arts Dance Project.

«Готов ли Ты?» — с этих слов начинается шоу. И у вас есть время ровно до 18 июня ответить себе на него и посетить перформанс «За закрытой дверью», который, поверьте, стоит быть увиденным!

Когда: 18 июня, начало в 20:00

Где: Caribbean Club Concert Hall (ул. Симона Петлюры, 4)

Стоимость: 200 — 600 грн. / купить билет

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *