Что связывает Макса Барских и Дэвида Гетта?


Сразу два музыкальных релиза увидят свет этой осенью: пятый студийный альбом от Макса Барских и седьмая по счету пластинка от французского диджея Дэвида Гетта. Оба лонгплея получили символическое название «Семь».

Вот что говорят о своих предстоящих работах музыканты.

Читайте также: Дочь Оли Поляковой украсила обложку журнала для девочек

Макс Барских: «Семь» — это осенний альбом. Я не имею в виду время года, я говорю о состоянии в отношениях и душе. Я задумал создать танцевальный альбом, где каждая песня — живая эмоция».

Дэвид Гетта: «Альбом называется 7, потому что это мой седьмой альбом, и я схожу с ума, когда думаю об этом, потому что это очень много музыки. 7 — магическое число и представляет полный цикл для меня. Когда вы только начинаете как артист, вы шаг за шагом самовыражаетесь, а это только положительная энергия: страсть, любовь, проблемы. И тогда наступает вторая фаза, если вы успешны, — это когда вы на вершине, и энергия трансформируется в страх, потому, что вам больше некуда подниматься. И теперь я чувствую, что я достиг третьей фазы, где я просто хочу создавать больше музыки, которую я люблю. Вот почему 7 — это идеальное название, потому что я чувствую, что возвращаюсь к своей первоначальной энергии, которую можно услышать в этом альбоме».

Примечательно, что первым о выходе нового альбома заговорил Макс Барских еще в июле, приурочив выход долгожданной пластинки к большому сольному концерту в столичном МВЦ. Спустя два месяца на официальной странице Дэвида Гетта в Instagram появилась публикация о скором выходе полнометражного лонгплея «7», релиз которого состоялся 14 сентября.

Читайте также: Алан Бадоев раскроет секреты создания культовых клипов

Что же общего между двумя, на первый взгляд, абсолютно разноплановыми артистами? Барских и Гетта объединяет не только созвучные названия крайних альбомов. Будучи абсолютными хитмейкерами, оба артиста работают в жанре танцевальной поп-музыки. Можно назвать случайностью и тот факт, что организатор киевского концерта французского диджея, который состоялся в столичном МВЦ в начале года, также представляет интересы и Макса Барских, шоу которого запланировано на 29 ноября и состоится на сцене этой же площадки.

Такое совпадение, которое в творческой среде весьма распространенное явление, Барских комментирует просто:

«Меня совершенно не тревожит, что название моего альбома созвучно с названием пластинки другого артиста. Все мы питаемся из одного космоса вдохновения…», — поделился музыкант.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *