Что объединяет украинскую группу и мировую картину за 135 млн. долларов?


Молодой украинский певец, фронтмен группы Васяян, презентовал новую песню «Love story», вдохновившись романтической историей создания легендарной картины «Золотая Адель» австрийского живописца Густава Климта.

«Эта история, в которой есть любовь и ненависть, предательство и месть. Морали в этой истории нет», — комментирует певец.

Читайте также: В песнях Натальи Мирной нашли наркотический подтекст

Солист группы не скрывает своей любви к классикам художественного искусства и признается, что мечтает увидеть произведение Густава Климта в оригинале.

«Наша жизнь наполнена эмоциями и ощущениями. Одна из них — любовь, как наркотик, не знает отказов и запретов. Можно ли полюбить всего лишь за ночь? Ответ найдут влюбленные, которые из разных миров, но судьба сводит их вместе, где им суждено встретиться и влюбиться друг в друга. Счастье, радость, эйфория или печаль, разочарование тесно связаны перипетиями в человеческих «Love story». История «Австрийской Мона Лизы» этому доказательство, что любовь может быть вечной, и одновременно очень хрупкой», — добавил солист группы Васяян.

Отметим, что свою «Love story» певец обещает раскрыть в особом клипе.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *