Бездомный помог написать песню молодому украинскому артисту


Украинский певец Влад Ульянич порадовал своих поклонников новым треком «Серые будни». Как признался артист, на написание новой песни его вдохновил бездомный мужчина. По словам Влада, после ночи в ночном клубе он возвращался домой, повстречав незнакомого человека, который «сделал его утро»:

«После дня рождения моего друга, празднование которого закончилось в 6 утра, и я решил поехать домой общественным транспортом, чтобы, так сказать, проветриться. Сидя на остановке возле клуба в ожидании «рогатого», ко мне подошел мужчина в лохмотьях с явными признаками двухнедельного запоя и спросил, есть ли закурить или немного денег на сигареты. Я, как человек некурящий, отрицательно помахал головой, на что в ответ услышал фразу: «Деньги на абсент есть, а на сигареты и алкоголь хорошему человеку нет. Они хоть немного скрашивают мои серые будни».

Влад говорит, что фраза бездомного запала в его голову, и за время поездки домой он написал часть новой песни:

«Творческие люди не так, как другие воспринимают реальность и могут в какой-то случайной паре слов найти будущий хит. Я не знаю, то ли это воздействие праздничного алкоголя, то ли философия незнакомца, но меня фраза про серые будни вдохновила. Ведь многие из нас действительно серо проживают будние дни в ожидании ярких кальяно-абсентовых пятниц-суббот».

Влад Ульянич утверждает, что не пропагандирует алкоголь, так как можно расслабляться и без него. Но и не отрицает того факта, что каждый отдыхает по-своему:

«Как по мне, главное — это уметь и работать, и расслабляться. И нужно уметь договариваться с собой, чтобы не думать на отдыхе о работе, но и не филонить в процессе трудовых будней. И позволять себе разнообразить свою жизнь теми же случайными знакомствами, которые могут что-то превознести в вашу жизнь. Даже если это 6 утра, остановка и не совсем трезвое восприятие мира».

Отвечая на вопрос, знает ли хотя бы имя бездомного, Влад Ульянич говорит, что их разговор длился не более полуминуты, но он бы с радостью встретился с «вдохновителем» и отблагодарил бы его. Только не спиртным и табаком, а чем-то более полезным и здоровым.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста, Инстаграм vladmusicnet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *