Белорусский космополит GREMO представил мотивационное видео


Алекс Громаковский, известный под псевдонимом GREMO, дал свой ответ периоду всеобщего замешательства, когда мир «трясли» события, ломающие ход мировой истории.

По словам артиста, послание трека «Настав твій час» максимально простое: когда старые правила жизни разрушены, а новые не созданы — легко впасть в уныние и потерять опору под ногами. Вместо этого полезней собраться, вспомнить об ответственности по отношению к себе и окружающим, о своей цели и продолжить действовать.

«Эмоции в ответ на бесконечный список событий 2020 накапливались в душе снежным комом: крушение украинского авиалайнера над Ираном, всемирная пандемия, протесты #blacklivesmatter, гражданские волнения в Беларуси, испепеляющие пожары в Австралии… В результате отчаяние вырвалось в строки «Настав твій час, ти на пусте його не витрачай», — комментирует GREMO. — Что бы ни случилось, продолжай действовать. Ведь время — ресурс невосполнимый, а промедление определяет результат: ад или рай».

Отметим, автором слов и музыки трека выступил сам артист, а украиноязычная версия адаптирована Вадимом Краснооким, фронтменом группы Mad Heads.

К тому же GREMO принадлежит идея и сценарий визуализации трека «Настав твій час». Задумку было реализовано в коллаборации с режиссером Генри Липатовым, чей послужной список сотрудничества пестрит такими голливудскими именами как Дженнифер Лопез. В процессе создания видео, GREMO в тандеме с Липатовым обратились к предельно доступным для восприятия визуальными образами.

Основные локации клипа поражают масштабом: урбанистические пейзажи Чикаго, кукурузные поля в штате Иллинойс, парки отдыха. Среди них нашлось место и уютному локальному бару, который принадлежит польским иммигрантам.

Примечательно, что в узком кругу GREMO воспринимают космополитом, вокруг которого необъяснимым способом строятся связи между разными социальными и национальными группами: сам Громаковский родился в Беларуси, состоялся в Киеве, а живет в Чикаго.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *