Белорус GREMO презентовал украиноязычный трек


Белорусский космополит Алекс Громаковский, строящий музыкальную карьеру под псевдонимом GREMO, в своем творчестве продолжает касаться социально-политических тем. По словам артиста, трек «Крик журавля» был написан в период осознания турбулентности, бросающей «самолет человечества» по воздушным ямам.

«Социально-политические события на планете привнесли нестабильность в привычный строй жизни людей по всему миру. Ответом на эти обстоятельства стал трек «Крик журавля». Новая работа — это надежда на мир и яркий свет в конце бесконечного туннеля», — рассказывает GREMO.

Читайте также: «GARZA — это мое внутреннее ощущение, это я — настоящая!»

Премьера трека сопровождается mood-видео в аскетичном черно-белом стиле. Бескрайние пейзажи, воспаряющий в небо журавль и распускающиеся цветы являются для артиста символами духовной свободы и воли к переменам вопреки обстоятельствам.

Напомним, Алекс Громаковский (GREMO) уроженец белорусского Глубокого на Витебщине. В 2011 году переехал в Киев, где успешно совмещал спортивную и творческую карьеры: снимался в сериалах и телепроектах украинского производства.

В 2015 GREMO стал чемпионом Украины по бодибилдингу. Этот же год оказался переломным в биографии: Алекс эмигрировал в США, где продолжил развивать свою музыкальную карьеру. С авторскими украиноязычными песнями выступает на многих фестивалях Северной Америки.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *