Артем Пивоваров порадовал поклонников клипом на песню «No.1»


На днях стихийный артист Артем Пивоваров презентовал новую видеоработу на сингл о свободе, мире и единстве «No.1».

«No.1» — это песня для мира и о мире! Артем поет о единстве, свободе, о глобальном и простом, о людях в целом. Игра слов «No.1 — но мир один» заставляет каждого слышать в композиции свой смысл. Это и манифест быть уверенным в себе, и призыв к единству. «No.1» — это гимн сильной личности и космополитизму одновременно.

«Каждый раз, начиная утро или заканчивая вечер треком «No.1», я ловил себя на мысли, что он придавал мне сил на последующие свершения. Рад, что могу поделиться именно такой музыкой», — говорит Артем Пивоваров.

Режиссером видео стал Тарас Голубков, который смог соединить национальности, личности и бэкграунды в одну картину.

«Идея клипа — единство. Несмотря на то, что люди могут быть разными не только по национальности, но и в своих взглядах, мнениях о тех или иных ситуациях. Несмотря на это все нужно оставаться толерантным к ближнему, и именно в этом заключается основная сила. Она в единстве, ведь планета одна, и мы, как ни крути, все равно живем на общей территории.

Самым сложным в реализации было количество, потому что идея подразумевала множество героев, разных сцен, а, соответственно, и локаций. Именно это было сложностью — и подобрать классный кастинг, и технически осилить съемку. Но мне кажется, что в результате у нас получилась очень фактурная работа, со своим лицом. Она существенно отличается от того, что сейчас на экранах», — рассказал Тарас.

Интересно, что в видео снялась 7-летняя дочь автора и продюсера проекта «Зе Интервьюер» Анатолия Анатолича Алиса и телеведущий канала «М1» Денис Христов. Съемки длились около трех суток на более чем десяти локациях.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба YULAINFO


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *