Артем Пивоваров написал еще один хит для Димы Билана


«Неоновая ночь» — так называется один из новых синглов Димы Билана, который вошел в новый альбом «Перезагрузка». Это первый альбом Билана после перерыва длиной в 3 года.

Читайте также: Полина Крупчак посвятила новую песню всем влюбленным

Над созданием хита работала команда украинского артиста и саундпродюсера Артема Пивоварова Pivovarov Production. Уже вторая успешная совместная работа на счету у артистов. А премьера первой, трека «Полуночное такси», состоялась в октябре 2019 года.

«Когда мы общались с Димой и обсуждали стилистику песни, я подумал о том, что было бы интересно продолжить нашу историю с треком «Полуночное такси» и тем самым создать пару для этой песни. Для нас «Полуночное такси» и «Неоновая ночь» — как брат и сестра. В них прослеживается определенное характерное звучание, к которому мы смогли прийти. Еще специально для второго трека Димы мы записали живой саксофон, который придал песне новый окрас и, как по мне, космическое звучание», — поделился Артем.

Читайте также: Лия Ли представила первый студийный альбом

Напомним, что Артем Пивоваров также работал над хитом для короля поп-музыки Филипа Киркорова «Романы», синглом «Мира мало» для LOBODA и песней для Альбины Джанабаевой «Се Ля Ви».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *