Артем Пивоваров дебютировал в роли актера


Популярный украинский певец Артем Пивоваров сыграл самого себя в юмористическом сериале Медфак. Проект по заказу Нового канала снимает Дизель Студио. К медицинской тематике артисту не привыкать. Оказывается, он не только учился в медколледже, но даже успел поработать в реанимации.

«После учебы я работал в отделении анестезиологии в Харькове, — рассказал певец. — Не могу сказать, что мне нравилось, но я принимал это. И, может, задержись я еще года на три, сейчас был бы врачом. Спустя полтора года моей работы в медсфере отправился в тур с музыкальной группой. После этого медицину оставил окончательно».

Сниматься в сериале Артему пришлось впервые. Роль певцу досталась небольшая, а реплика уместилась в одну строчку. Но актерские планы у артиста большие.

«Я бы хотел сыграть в полнометражном фильме, — признался Артем Новому каналу. — Обожаю триллеры, исполнил бы роль какого-то злодея. Сам по себе я не злой, думаю, именно поэтому меня манят такие персонажи. Было бы сложно, но интересно!

Медфак — новый юмористический сериал производства Дизель Студио по заказу Нового канала. Увлекательный сюжет, романтичные линии, дружба, предательство и даже интимные сцены — будет жарко! Премьера сериала состоится осенью 2019 года на Новом канале.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *