Андрей Гризли в новом сингле опроверг теорию Дарвина


Андрей Гризли — популярный певец, автор и композитор. Победитель международного вокального конкурса Новая волна в трех номинациях, участник 3 сезона телепроекта Голос (Россия), сын известного автора и композитора Любаши (Татьяны Залужной), автора песен Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте и многих других.

Читайте также: Группа Время и Стекло представила новую дерзкую песню

На днях Андрей Гризли презентовал свою новую музыкальную работу «1000 звезд» — красивую атмосферную лирику.

В новой песне Андрей Гризли по-новому интерпретировал известную фразу «Глаза — это зеркало души», как «Глаза — это звезды» и у каждого человека они особенные. Если звезды на небе похожи одна на другую, то глаза у всех разные по своей форме, цвету, блеску. Именно глаза могут рассказать о человеке все. добрый он или злой, счастлив или нет, в каком настроении находится, здоров или болен, искренен или обманывает.

Читайте также: Маркус Рива спел дуэтом с финалисткой Евровидения

«У каждого из нас свой неповторимый узор радужки глаза и если присмотреться, можно улететь в космос. А еще, энергия человека очень передается через глаза, с некоторыми людьми сложно держать визуальный контакт, с другими же можно молча чувствовать и понимать друг друга. В глазах можно найти что-то очень знакомое и родное, по глазам можно найти любовь! И тут я подумал, что наши глаза — это носители космического кода, который определяет из какой галактики мы родом и другую неземную информацию! И доказывает, что мы родом оттуда. Эта тема и послужила вдохновением в новой работе. Я все исследую миры, пробую новое, продолжаю идти дальше. Не пропустите эту песню, вы же знаете, что в моем послужном списке нет пустого и проходящего», — поделился Гризли.

Источник: News Magic
Фото в тексте: официальный сайт артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *