Андре Тан поддерживает украинские традиции


Известный дизайнер Андре Тан внедрил вышивку рукодельниц города Решетиловка, Полтавской области, в изделия бренда Andre TAN. Лимитированный выпуск, платье и блуза, с вышивкой белым по белому уже в продаже.

Решетиловская вышивка, как известно, выполняется белым нитками по белой ткани и ассоциируется с нежностью и непорочностью женской красоты.

Решетиловская вышивка объединяет в себе от 5 до 7 техник одновременно. В ней применяются ажурные кружева, лишва, вырезка, выкалывание и по-настоящему ювелирные техники «соловьиные глазки» и «зерновой вывод», что делает вещь настоящим произведением высокого искусства.

Платье с решетиловской техникой вышивки — это национальные мотивы в сочетании с модными трендами. Оно станет знаковой вещью в вашем гардеробе. Это без преувеличения лучший подарок для себя и близких в юбилейный год Независимости Украины.

Изделия с решетиловской вышивкой белым по белому станут вашей семейной реликвией. Их можно передавать от поколения к поколению, от бабушки, мамы к дочери и внучке.

Платье и блуза сшиты из органического льна, а вышивка и завязки с кисточками на изделиях из шелковой нитки. Такое изделие можно носить не только по патриотическому поводу, оно будет уместным на прогулке, встрече с друзьями или на званном ужине в ресторане.

Лимитированный выпуск изделий с решетиловской вышивкой в продаже с 20 августа во всех бутиках Andre Tan в Украине и на сайте andretan.ua.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *