Американский актер снял клип на украиноязычную песню


Американский актер, бодибилдер и певец Алекс Громаковский, известный под сценическим именем GREMO, снял душевное видео на украиноязычную песню «У далекій стороні». В новой работе артиста есть все: проникновенные слова, чувственная музыка и красивые панорамные съемки.

В основу клипа и песни легла жизненная философия Алекса: нелегко начинать все сначала, в «далекой стороне», однако человеку под силу все, если его сопровождает любовь.

«Идея этой песни возникла после того, как я переехал в США. Четыре года назад я почувствовал, что хочу рассказать свою историю. Здесь рассказывается о главном: несмотря на расстояния, проблемы и трудности, любви побеждает все. Любовь — это бесценный дар. Берегите эти чувства», — комментирует песню GREMO.

Съемки клипа проходили в Чикаго. Невероятные пейзажи Города Ветров привлекают своей одухотворенностью, неповторимым шармом и красотой архитектуры. Они гармонично вплелись в общую композицию клип. Кстати, режиссером клипа стал Генри Липатов, известный по своему сотрудничеству с Дженнифер Лопес.

Добавим, что Алекс Громаковский родился в Беларуси, но свое призвание нашел в Киеве. В Украине он занимался спортивной и актерской деятельностью. В частности, Алекс снимался в комедии «8 первых свиданий». Переехав в Штаты, Громаковский снялся в сериале «The Natural» и шпионском триллере «LIE». Летом 2019-го исполнил одну из главных ролей в голливудском боевике «The Match-Stick Flame» известного режиссера Крейга Роберта Брусса.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба GREMO


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *