Алина Палий выпустила новый видеоклип на песню «Романтична»


Август выдался для молодой украинской певицы Алины Палий не только активным и ярким, но и насыщенным на события.

Во-первых, в конце месяца артистка отметила свой день рождения, во-вторых, сняла очередную видеоработу, в которой сыграла романтическую себя, воплотив собственную мечту детства и мечту миллионов девочек, желающих примерить на себя образ принцессы, в реальность.

«Я уже давно знала, что на песню «Романтична» клип буду снимать обязательно, — рассказывает Алина Палий. — Вы можете не поверить, но безумное решение взять в аренду 3 шикарных огромных платья и рвануть в Париж, чтобы снять там клип, пришло ко мне буквально за 2 недели до вылета. Если быть точной, то не решение, а именно та идея, которую я уже давно ждала в своей голове».

Известно, что общий вес платьев, которые Алина привезла с собой в столицу Франции составил 35 кг. По словам девушки, в самом романтическом городе на планете романтическим должен быть и клип. Поэтому, платья и стали тому самым важным дополнением.

«По сюжету видео события разворачиваются вокруг меня самой — девушки с амбициями, стремлением быть артисткой и самыми яркими мечтами, — делится Алина. — В Париж я прилетела за вдохновением и красивой картинкой, а оказалась в гуще событий вокруг собственной персоны, поскольку во время съемок в самом центре Парижа туристы и местные жители так впечатлилась увиденным и размерами моих платьев, что предпочли остаться и посмотреть, как мы снимаем».

Помимо туристов в положение артистки и съемочной группы вошли также сотрудники Лувра и местные полицейские, которые, увидев сколько труда стоит, как минимум, передвигаться в этих платьях и все время носить их с собой, разрешили снимать даже в моменты, когда из-за огромного количества ткани проход в Лувр был заблокирован.

«Я очень надеюсь, что клип на песню «Романтична» придет по душе каждой девушке, которая умеет мечтать и видит окружающий мир поистине прекрасным! — делится мыслями Алина Палий. — А так же будет на заметку мужчинам, чтобы они всегда знали одну простую истину: романтика — это чудесное ощущение, и, если вы, хоть раз в жизни, отвезете свою вторую половинку в Париж и наполните ее мечты романтикой, как минимум половина успела на пути к ее сердцу вам уж точно обеспечена!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *