Алена Винницкая впервые рассказала о своем отце


Ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая в программе Ранок з Україною на канале Украина впервые рассказала об отце. Певица вспомнила забавный случай, который произошел в их семье.

«Когда родился мой старший брат, папа не очень этому обрадовался. Он звонил в роддом и кричал: «Вы все перепутали, у меня должна быть дочь Алена! А вы мне рассказываете, что у меня родился сын, — поделилась певица в интервью для канала Украина. — Мама пообещала ему обязательно родить дочь».

Читайте также: Макс Барских представил англоязычный EDM-сингл

Виктора Винницкого не стало, когда Алене был 21 год. К тому времени еще не пришли слава и огромная популярность, певица еще не ездила на гастроли. Она очень жалеет, что отец так и не увидел ее творческого взлета. Хотя догадывался, что дочку ждет успех.

«Когда я начала писать стихи, папа меня поддержал, — рассказала певица в интервью. — А как только стало получаться, он заставлял меня: каждый день надо было что-то написать. Даже если мне ничего не хотелось делать — все равно напоминал и затем отправлял стихи в «Пионерскую правду». Я думаю, что для него еще очень важен был успех».

А что касается первых юношеских признаний, в этом случае отец будущей певицы был ревнив.

Читайте также: Певица IGUANA презентовала трек-советник для всех девушек

«Он не принимал ни одного появившегося на горизонте парня, — призналась ведущая программы Зірковий шлях. — Это всегда были скандалы».

Сегодня певица многое бы отдала, чтобы отец был жив.

«Сейчас, когда я вспоминаю те глупые обиды на него, они мне кажутся какими-то песчинками. Я бы много чего ему рассказала, — призналась Алена Винницкая. – Он действительно меня очень сильно любил».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *