Алена Винницкая призналась, почему у нее до сих пор нет детей


Самый частый вопрос, который задают Алене Винницкой, связан с детьми. Певица откровенно призналась журналистам в рубрике Кава з перцем программы Зірковий шлях на канале Украина, что происходит в последнее время в ее жизни.

Алена Винницкая — известная певица и телеведущая. Ее карьера и личная жизнь часто обсуждается в СМИ. И в последнее время журналисты тактично или прямо в лоб часто спрашивают ее о детях.

Читайте также: Олег Винник и Александр Пономарев записали колядку к Рождеству

«Это естественно, что у людей и у журналистов возникает вопрос: «Почему до сих пор нет детей на фоне такой длительной семейной жизни?» Я никогда не рассказываю подробностей, почему так не произошло», — призналась Зірковому шляху певица.

Алена Винницкая и Сергей Большой вместе уже 26 лет, но за это время у них так не появился малыш. И только близкие люди знают, что год назад в семье пары началась череда смертей. Один за другим стали уходить родственники Алены и Сергея. А после всего случившегося заболела мама певицы.

«Мы в какой-то степени побывали в аду. И я стала чаще забирать ее домой. Поэтому бывает так, что супруг может остаться ночевать в Киеве. Не то, что мы не живем вместе. Просто бывают такие семейные моменты, чтобы всем скопом не сидеть друг у друга на голове», поделилась Алена Винницкая.

Читайте также: Ольга Сумская прокомментировала новость о том, что снова станет бабушкой

Несмотря на то, что в последнее время происходило в их семье, Алена Винницкая продолжает надеяться, что у нее с Сергеем все-таки появится ребенок:

«У меня есть такая готовность, несмотря ни на что. И я все-таки думаю, что и в этом отношении высшие силы, Вселенная все-таки совершат еще одно чудо и это произойдет».

Источник: News Magic
Фото в тексте: социальная сеть артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *