Alena Omargalieva представила сольный трек


Новый чувственный образ, индивидуальное звучание, и без Тамерлана — впервые за 10 лет творческого пути дуэта TamerlanAlena Alena Omargalieva выпускает сольный сингл. И заявляет о запуске собственного проекта.

«Малиновое вино» — такое название носит сольный трек певицы, автором слов и музыки которого является она сама. Над идеей своего музыкального проекта артистка размышляла уже несколько лет, а принять решение о запуске первого релиза ей помогли глобальные изменения в мире.

Со слов Алены, трансформации, которые происходят вокруг, дали ей необъяснимый внутренний заряд. Именно во время принудительной концертной паузы девушка написала трек «Малиновое вино», который адресует всей женской аудитории.

«Эта песня отображает эмоции всех девушек и женщин, которые мы переживаем после неудачной любви. Я хочу предостеречь их от безответственных и равнодушных мужчин, из-за которых приходится по ночам плакать в подушку, — поделилась певица. — Я знаю, как может быть плохо, когда не оправданы чувства. Сама вспомнила прошлый опыт, когда писала трек. Но, я уверена, что переживания могут быть напрасны и для каждой найдется тот единственный, который будет любить до беспамятства. Главное — никогда не переставайте верить в настоящую любовь».

В своем проекте Alena Omargalieva предстает в новом образе — более женственной, чувственной и сексуальной, но это не мешает певице экспериментировать в музыке. Кроме завораживающих вокальных линий в треке «Малиновое вино» можно впервые услышать и рэп-строчки в читке Алены. Над саунд-дизайном трека вместе с артисткой работал талантливый композитор и аранжировщик Михаил Гайдай.

Сольный проект Alena Omargalieva планирует развивать параллельно с участием в дуэте TamerlanAlena. К слову, партнер певицы на сцене и в жизни Тамерлан не просто ее поддерживает, но и выступает продюсером дебютной работы.

«Почувствуйте вкус малинового вина на своих губах, любимые девушки! Кайфуйте, танцуйте, любите жизнь! Пусть моя песня станет аккомпанементом лучшего вашего лета», — обратилась к своей аудитории Alena Omargalieva

Сольная песня Alena Omargalieva «Малиновое вино» уже доступна к скачиванию на всех музыкальных платформах.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба *detali | pr&communications


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *