Alena Omargalieva представила сольный клип «Малиновое вино»


Больше 25 часов длились съемки дебютного сольного видео-клипа Alena Omargalieva на сингл «Малиновое вино», который уже успели скачать в свои плейлисты десятки тысяч слушателей. Артистка предстает в видео в 5-ти роскошных образах — каждый из них олицетворяет эмоции ее героини, которая переживает несчастную любовь.

Мечтательная и убегающая от себя и реальности, дерзкая и беспощадная, соблазнительная и отчаянная — в этих и других обликах зрители увидят Alena Omargalieva в ее сольной работе. Каждому характеру героини была отведена особенная локация. Съемки начались на рассвете на крыше небоскреба, зенит пришелся на пшеничное поле, а закончили — под утро следующего дня в изысканных двухэтажных апартаментах.

«Я прожила целую маленькую жизнь на съемках «Малинового вина». Было ужасно холодно, когда мы начали снимать в бассейне на крыше, а во время съемки в поле мы сгорали под палящим солнцем, температура воздуха была выше 35 градусов! — поделилась Alena Omargalieva. — Символично, и моя героиня переживает в кадре весь спектр эмоций и чувств, которые вызвало у нее предательство любимого: от растерянности до равнодушия и решения идти дальше».

Режиссером видео выступил Алексей Островой, ранее снимавший работы на дуэтные синглы TamerlanAlena, а также сам Tamerlan. Певица рассказала, что свой первый сольный клип смогла доверить только команде, с которой хорошо знакома и уверена, что они на одной волне.

Напомним, в прошлом году дуэт TamerlanAlena отпраздновал 10 лет творческого пути. В середине текущего года Alena Omargalieva заявила о начале сольного проекта и выпустила дебютный сингл «Малиновое вино», который сразу и уверенно закрепился на радиоволнах. Артисты уверяют, что начало сольного пути Алены не исключает успешное существование дуэта TamerlanAlena, а так это или нет станет ясно только со временем.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба *detali | pr&communications


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *