ALEKSEEV сменил амплуа и полюбил шансон


Популярный украинский артист ALEKSEEV на съемках шоу Привіт, 20-ті!, которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, раскрыл подробности смелых экспериментов в своем творчестве. Артист рассказал о своем новом шоу, где он предстает перед зрителями в совершенно новых амплуа.

Читайте также: Gena VITER померился достоинством с Полиграфом Шариковым

«У меня новый этап в творчестве. Сейчас мы посещаем первые города программы «Моя звезда», которую очень долго готовили. Очень много изменилось, я не только музыкант, но и продюсер, который готовил это шоу, и актер. Это не просто концерт, это театрально-музыкальный спектакль, что большая редкость, и не только в Украине. Очень классно видеть, как зрители принимают нас и наши взгляды на творчество. Мы немного волновались, но все получилось, мы рады, что пошли на этот риск», — поделился ALEKSEEV в интервью журналистам канала Украина.

Кроме того, музыкант удивил признанием, что одна из песен с нового альбома представлена в совершенно неожиданном для исполнителя жанре.

«Возвращаясь к моему второму альбому… там есть песня, жанр которой мы определили, как «нео-шансон», там присутствуют нотки этого жанра. Конечно, песня выполнена в современной обработке, но в ней есть, безусловно, краски мои, которые заметно отличают ее от классического шансона. Мне понравился этот эксперимент!» — рассказал артист за кулисами новогоднего шоу Привіт, 20-ті!.

Читайте также: София Егорова выиграла международный конкурс в Македонии

Также артист добавил, что после гастрольного тура в Украине мечтает показать программу «Моя звезда» и заграницей. Ну а с каким номером ALEKSEEV выступит в новогоднем шоу телеканала Украина зрители узнают совсем скоро.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *