ALEKSEEV прокомментировал слухи о своей гомосексуальности


Украинский певец ALEKSEEV в прошлом имел романтические отношения с девушкой, которые продолжались 7 лет, но звезде все равно приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. В передаче Зірковий шлях на канале Украина певец прокомментировал эти слухи и информацию об отношениях с одной из участниц ВИА Гры.

Читайте также: Группа Антитіла объявила имя звездного гостя тура «Hello»

«У меня есть несколько знакомых, друзей-геев, к которым я нормально отношусь, они прекрасные люди, творческие, это их выбор, и я не в праве их осуждать. И я абсолютно его принимаю. Но что касается меня, конечно, когда я об этом слышу, мне немного смешно, потому что все, кто меня знает близко, и с кем я общаюсь, они обычно понимают, какой я человек. И понимают, что это совершенно невозможно. Но опять же, я хочу определить для всех телезрителей и для вас, что гомофобом я не являюсь и к таким вещам я отношусь как современный человек», — рассказал певец.

Читайте также: Оля Полякова рассказала о детской травме

В начале апреля все украинские СМИ запестрели заголовками: «Алексеев встречается с виагрянкой Ульяной Синецкой». На вопрос, есть ли отношения у певца с Ульяной, ответил:

«Может да, может нет, кто знает, — говорит звезда. — Ну, если говорить искренне, то я очень и очень осторожно отношусь к своей личной жизни, поэтому я всегда так нехотя о ней говорю. Чуть меньше 2 лет мы знакомы».

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм alekseev_officiel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *