Александр Скичко рассказал, как относится к сплетням о его браке


В эксклюзивном интервью для программы Ранок з Україною ведущий проектов «Зірковий шлях», «Без паніки» и «Дивовижні люди» Александр Скичко ответил на обвинения в том, что женился ради денег, и признался, что мечтает о сыне.

Читайте также: Алексей Суханов думает над усыновлением ребенка

Александр Скичко и Елизавета Юрушева воспитывают двоих детей. Однако, несмотря на чувства, на долю пары выпало немало испытаний сплетнями. Александра упрекали, что на Лизе он женился из-за денег.

«К счастью, мы познакомились с Лизой, когда я был самостоятельный и не нуждался финансовой помощи. У меня есть квартира, машина, я хорошо зарабатываю и могу обеспечивать не только себя, но и семью. Очень важно, что моя женщина не давит на меня, мол «видишь, сколько зарабатывает мой отец и сколько зарабатываешь ты». Лиза — уникальный человек с уникальным воспитанием», — комментирует в программе «Ранок з Україною» Александр Скичко.

Читайте также: Настя Каменских прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом

Пара воспитывает совместную дочь Наташу, а также сына Лизы от первого брака Даниила. Александр уверен, что отчим в воспитании ребенка должен держать баланс — не нужно заходить на территорию отца, но вместе с тем, ведущий пытается быть товарищем и другом для Даниила.

Несмотря на насыщенный график, супруги мечтают еще об одном ребенке:

«Хочется еще мальчика. Ну, это мое желание. Даже когда хочется мальчика, а у тебя уже есть девочка, мне кажется, родители-мужчины девочек особенно оберегают, относятся к ним гораздо бережнее».

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм aleksandrskichko


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *