Александр Скичко готовит новый проект для канала «Украина»


Канал Украина запускает новый проект с ведущим и шоуменом Александром Скичко под названием Без паніки. Программа будет выходить в эфир раз в неделю вечером в будни.

Без паніки — развлекательное вечернее шоу, в котором Александр Скичко впервые выступит не только в роли ведущего, но и в роли продюсера. В эфире программы будут обсуждаться в легкой и ироничной форме самые актуальные и резонансные новости Украины и мира, а также нашумевшие посты в соцсетях.

Читайте также: Канал «Украина» покажет большой сольный концерт Олега Винника

«Сейчас люди сосредотачиваются на негативе, который слышат в новостях. Мы намерены изменить эту ситуацию и показать нашим зрителям другую сторону медали, сфокусировать их внимание на позитиве. А поможет нам в этом юмор, так что, без паники!», — прокомментировал Александр Скичко.

По словам директора департамента по развитию юмористических программ канала «Украина», директора канала НЛО TV Ивана Букреева, канал «Украина» давно рассматривал идею запустить подобный проект.

«Украина» — канал №1. Новостное и социально-политическое вещание у нас также лучшие в стране, они развиваются, дополняются проектами. Но канал давно мечтал о собственном легком вечернем шоу. Мы уверены, что проект «Без паніки» с успехом заполнит эту нишу, а Саша Скичко и его команда смогут зарядить зрителей позитивом, рассказав о событиях в Украине и за ее пределами с юмором», — рассказал Иван Букреев.

Читайте также: Владимир Остапчук рассказал, как готовится к инспекциям

Александр Скичко с 2015 года работает на телеканале Украина. В портфолио ведущего уже вошли такие проекты как: «Співай як зірка», марафон «Ночь Оскара», «Музична платформа України» и «Зірковий шлях».

В новом шоу у Александра Скичко также будут звездные соведущие. Их имена, а также другие подробности нового проекта канал раскроет в скором времени.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *