Александр Прохоров и Владимир Остапчук поборолись за сердце Екатерины Кухар


В минувшее воскресенье состоялся уже седьмой по счету эфир проекта Танці з зірками. Эфир был необычен тем, что пары обменялись партнерами.

Впервые в истории проекта Танці з зірками на паркет вышла мужская пара — хореограф и танцор Александр Прохоров и шоумен Владимир Остапчук! Мужчины приятно удивили зрителей и жюри своим пасодоблем.

Настоящая эпическая битва разразилась между Прохоровым и Остапчуком на паркете за сердце и место рядом с королевой, роль которой исполнила судья проекта Екатерина Кухар. Смесь эмоций азарта и опасности, скольжение на лезвии ножа — так можно описать этот пасодобль.

Александр и Владимир боролись в танце: прыжки, поддержки, четкие мужественные движения — женская часть аудитории была в восторге! Оба мужчины продемонстрировали отличную физическую подготовку в своих костюмах с обнаженными торсами.

«Уже экватор проекта и непривычный, но очень интересный эфир — смена партнеров. Когда я узнал о том, что буду танцевать с Владимиром Остапчуком, не поверил сразу. Признаюсь честно даже был поначалу против. Но, смирившись с этой мыслью подумал, что это должно быть интересно. Я никогда не танцевал в паре с парнем. Я и предположить не мог, что буду танцевать с Вовой. Но все получилось очень интересно и мы показали яркую постановку!

Владимир оказался очень старательным и ответственным партнером, для меня было важно и интересно показать его в другом образе, раскрыть его мужественную сторону характера и бойцовский дух. Самое интересное, конечно, остается за кадром — это репетиции. И вы бы видели как горели его глаза, когда у него получались те или иные движения или трюки. А сделанное им сальто вперед ввело его самого в шок! Конечно же наши труд и старание дали такой крутой результат, который вы наблюдали в эфире», — поделился танцор Александр Прохоров.

Судьи проекта отметили сложность и интересность номера Александра Прохорова и Владимира Остапчука и поставили за их выступление 28 баллов.

Отметим, что на этой неделе проект не покинула ни одна из пар. А голосование продлится всю неделю и его результаты добавятся к результатам следующего воскресного эфира.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *