Александр Педан в новом шоу будет проверять чувства экс-влюбленных


31 октября на Новом канале состоится премьера реалити Эксы. Его герои — бывшие пары, которые попытаются проверить, остались ли между ними чувства.

Они горячо любили друг друга, встречались и даже жили вместе. Но однажды по разным причинам их расстались, поэтому теперь они — бывшие. Но бывшие, которые продолжают видеться, общаться и время от времени заниматься сексом. Значит ли это, что между ними до сих пор есть чувства? Или же это просто болезненная привычка, которую бывшие путают с любовью? Ответить на эти вопросы пары попытаются на новом реалити Нового канала.

«Эксы» — это проект, который подарит счастье и взаимопонимание, — говорит Лора Мальцева, руководитель творческого объединения, которое работало над реалити. — Или, наоборот, поможет понять, что это не твой человек, и с ним лучше попрощаться навсегда».

Герои реалити — десять пар экс-влюбленных в возрасте от 18 до 28 лет, холостых и без детей. Причины их недоразумений разные — собственные амбиции, нежелание жениться, родители или элементарное неумение общаться.

«Реалити возникло по потребности, — рассказывает Лора Мальцева. — Поскольку есть две категории бывших. Те, кто, слыша слово «экс», улыбается. И те, кто начинает при этом злиться и жаловаться. В последнем случае это означает, что осталась недосказанность, и парам нужно помочь. Кого-то подтолкнуть к своему счастью, а кому-то объяснить, что это конец. Кстати, название проекта возникло одновременно с его идеей, других мы даже не рассматривали».

В зависимости от существующих проблем, пары пройдут испытания. Каждую неделю, как совместно, так и в одиночку. Эксов заставят посмотреть на себя со стороны, поставят в некомфортные для них условия, поменяют партнерами, будут соблазнять и испытывать на верность.

«В экстремальных ситуациях обычно люди проявляют свое истинное «я», — говорит Александр Педан, который стал ведущим реалити. — Поэтому мы готовили для участников очень показательные испытания. Приведу пример: наши пары должны были пройти полосу препятствий. Один из участников зациклился на соперничестве с другими парами и абсолютно забыл о своей бывшей. Обратил внимание только тогда, когда она на высоте третьего этажа начала кричать. А показателем испытания было не столько то, за какое время они его пройдут, а насколько сумеют взаимодействовать.
На помощь Александру Педану придет Вера Романова — эксперт по отношениям, которая стала его соведущей на проекте. Вместе с психологами и сексологами они будут разбираться с чувствами «эксов».

Смотрите премьеру реалити Эксы в эфире Нового канала в среду, 31 октября, в 19:00

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *