Александр Педан снялся в новом комедийном сериале


Из Египта — на съемочную площадку. После семейного отдыха Александр Педан снова активно взялся за работу. Да еще какую! На днях ведущий сыграл самого себя в комедийном сериале Подорожники.

«Я должен был постоянно есть, даже во время разговора, — смеется ведущий реалити ЭксЫ. — Сначала с десяток бутербродов, затем — мороженое, блины, а в конце все запить чаем. Но я столько не ел даже на all inclusive в Египте. Хорошо, что отказался перед тем, как войти в кадр, от обеда».

По сюжету, Александр приезжает в ресторан перекусить. Официанты узнают ведущего Нового канала. Они настолько взволнованы, что путают его имя и называют Сергеем.

«Эта шутка был моей идеей на этапе знакомства со сценарием, — рассказывает Александр Педан. — Меня часто называют Сергеем или любым другим именем. Я решил потроллить самого себя, ведь в таких ситуациях ты либо обижаешься, либо шутишь. Спасибо режиссеру, который позволил мне поимпровизировать».

В «Подорожниках» Александр Педан пошутил также в адрес своих коллег — ведущих Нового канала Сергея Притулы и Леси Никитюк.

«По просьбе новых «сериальных» друзей познакомить их с Сергеем, Лесей и Леонардо Ди Каприо, я ответил, что легче будет с Ди Каприо. Потому что Никитюк и Притула слишком прошенные. Надеюсь, коллеги не обидятся на меня за такую мою шутку», — рассказывает ведущий.

Премьеру сериала Подорожники смотрите осенью 2019 года

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *