Алан Бадоев снимет 25 уникальных видео для звезд Поднебесной


BADOEV TEAM (продакшн украинского режиссера и продюсера Алана Бадоева) подписал контракт с крупной китайской компанией N.E.W.S, представляющей интересы азиатских артистов.

Это первое столь масштабное сотрудничество между Украиной и Китаем в области шоу-бизнеса. Согласно договоренностям сторон коллаборация охватит около 25 уникальных видеопроектов для китайских артистов разного калибра: от молодых бойзбендов до маститых суперзвезд Поднебесной.

Переговоры между украинской и китайской сторонами продолжались в течении года.

«Прежде чем прийти к общему знаменателю, мы долго присматривались к друг другу: китайских партнеров интересовала инфраструктура украинского производства, а нас — их креативные и художественные задачи», — говорят исполнительные продюсеры Наталья Клыпа и Юлия Верткова-Пилунская.

В результате переговоров был подписан контракт, в рамках которого было уже экранизировано два видеоклипа для молодого исполнителя — выходца из популярного бойз-бенда Nine Percent Ю Чжанцзин. Именно с работами от украинского режиссера восходящая поп-звезда начнет карьеру в качестве сольного исполнителя. Съемки проходили в украинской столице, как и большинство работ в 15-летней биографии Алана Бадоева, превратившего Киев в Мекку по производству музыкальных клипов.

«Этот контракт, безусловно, начало нового этапа и уровня производства не только для меня, как режиссера, но и для многих компаний-подрядчиков нашей индустрии. Для себя же я по-прежнему ставлю те задачи, что и всегда: предоставить клиенту первоклассный продукт, который будет представлять его музыку не только в Китае, но и во всем мире, поскольку несколько проектов, над которыми мы сейчас работаем, рассчитаны именно на мировой релиз», — рассказывает Алан Бадоев.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба, Дима Комиссаренко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *