Алан Бадоев и TAYANNA украсили новую обложку XXL


Героями обложки сентябрьского номера мужского журнала XXL стали известный режиссер Алан Бадоев и певица TAYANNA. Эта обложка первая для творческого тандема.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» рассказала, как ее дразнили в школе

Кроме совместного фото, откровенным стало и интервью героев. Примечательно то, что в этом номере Алан Бадоев стал приглашенным главным редактором и без лишних стеснений провел нескромный разговор с певицей TAYANNA о сексуальности, эротических запахах, о главном мужчине в ее жизни и не боится ли она стареть.

«Старение придумали люди, которые боятся морщин. Но красота не уходит. Если есть тот самый внутренний храм, о котором мы с тобой, Алан, говорим, то каждая твоя морщина, каждое изменение твоей формы органично и невероятно привлекательно», — делится TAYANNA.

В заметках редактора режиссер рассказал о своем самом безумном поступке, почему любит бывать в одиночестве, а также о самом знаменательном моменте в его жизни:

«Безусловно, это рождение моего ребенка, моей дочери Лолиты. Это самое большое открытие для меня, потому что тогда я был очень молод и, возможно, не готов к этому событию, но сердцем очень ждал его».

Читайте также: Олег Винник признался, проказничал ли он в школе

Также Алан Бадоев поделился с читателями личной подборкой мировых киношедевров, которые повлияли на него как на профессионала своего дела.

К слову, певица TAYANNA уже давно является музой Алана Бадоева. Первым результатом их совместной работы стал выход EP «TAYANNA. Портреты». В него вошло пять треков, каждый из которых был экранизирован Бадоевым.

Прошлый, 2017 год ознаменовался несомненной победой TAYANNA на престижной музыкальной премии M1 Music Awards, где она получила звание «Прорыв года». В феврале 2018 года с зажигательным треком «Леля» стала серебряным призером Национального отбора на конкурс Евровидение, а в мае месяце этого года TAYANNA стала двукратной обладательницей премии «Золотая Жар-птица» в номинациях «Певица года» и «Клип года».

Источник: News Magic
Фото в тексте:  журнал XXL


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *