Африканские шаманы помогли написать хит украинском артисту


Украинский артист Sysuev представляет новый танцевальный сингл-заклинание «Mad Ting», который идеально впишется в плейлист вашего танцевального настроения.

В новом сингле применены традиционные ударные инструменты, под которые африканские племена прыгают у костра, чтобы вызвать дождь. Также в «Mad Ting» слышно присутствие сэмплов ритуальных звуков шаманов и женщин. Таким интересным способом артист успешно раскрывает музыкальную тему Африки и интегрирует ее в современную танцевальную тусовку.

Сингл «Mad Ting» — новое заклинание к танцам, которое поможет каждому почувствовать собственный танцевальный вайб. Африканские танцевальные мотивы цепляют и легко помогут забыть про осенний дождь и хандру.

«Mad Ting» — это трек, которому необязательно быть популярным, чтобы вызвать танцевальный вайб в любом зале мира. Это звук музыкальной лихорадки, который есть внутри не только африканцев, но и каждого из нас, украинцев. Послушайте, чтобы убедиться в этом», — комментирует Sysuev.

Визуальной поддержкой сингла выступает недавнее выступление артиста совместно с танцевальной командой Swaggy Twerk Team.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Muscreators


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *