7 интересных фактов о мультфильме «Lego Фильм-2»


Настали не самые лучшие времени в Бриксбурге. Мир окунулся в постапокалиптические краски, где уже нет всех тех радостей, что были раньше. К тому же, на город надвигается опасность с космоса, от которого Бриксбург и его жителей нужно спасать самым смелым героям.

Эта страшная сила уничтожает все вокруг быстрее, чем оно строится снова. Эммет, Люси, Бэтмен и другие герои Бриксбурга должны вместе побороть зло и восстановить старый порядок. И для этого им придется лететь далеко-далеко за пределы нашей родной планеты. Они пройдут многие испытания, вместе и по-отдельности, чтобы наконец понять то, какие они есть. В их руках лежит судьба Бриксбурга.

Интересные факты о мультфильме:

  • Лего. Фильм-2 должен был выйти в прокат 26 мая 2017 года, но картину подвинули, ради двух спин-оффов Лего Фильм: Бэтмен и Лего Ниндзяго Фильм.
  • У актрисы Стефани Беатриз (она озвучила Мими Катавасию) есть маленький шрам на правой брови. Она получила его, споткнувшись о детальку Lego, когда ей было 10 лет.
  • Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые были режиссерами первого фильма, стали сценаристами сиквела.
  • Фильм должен был стать первым полнометражным режиссерским проектом Роба Шраба, но в итоге его заменили на Майка Митчелла.
  • Супермен и Бэтмен – единственные персонажи из комиксов DC, которых озвучивают не те же актеры, что исполняют эти роли в игровых фильмах вселенной DC.
  • Это уже шестой полнометражный фильм студии Warner Animation Group, но при этом первый, в котором девушка является антагонистом.
  • Это первый анимационный фильм, в котором Марго Робби озвучила Харли Куинн. Актриса также исполняет эту роль в игровых фильмах DC. Ранее в фильме Лего Фильм: Бэтмен (2017) этого персонажа озвучивала Дженни Слейт.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите анимацию Lego Фильм-2 с 7 февраля в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из мультфильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *