5 интересных фактов о новой комедии «Громкая связь»


14 февраля в украинский прокат выходит российская комедия Громкая связьСемеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все сообщения, а на звонки отвечать только через громкую связь.

Но они не могут даже представить, какие удивительные открытия им придется сделать. Картина является адаптацией Квартетом И известного итальянского фильма Идеальные незнакомцы.

Интересные факты о фильме:

  • Все четверо актеров Квартета И впервые на экране предстали не под своими именами: Камиль Ларин сыграл Льва, Ростислав Хаит — Борю, Леонид Барац — Вадика, а Александр Демидов — Диму. И впервые они играют персонажей с глубокой драматической задачей.
  • У персонажа Леонида Бараца на руке есть татуировка, которую ему каждый день рисовали гримеры. Артист так вжился в роль, что после съемок сделал себе настоящую татуировку.
  • Для съемок в фильме Анастасия Уколова по просьбе режиссера похудела на 6 килограмм. А Александр Демидов к началу работы случайно поправился на 20 килограмм.
  • Идея снять ремейк принадлежит продюсеру Рубену Дишдишяну, который пригласил в сопродюсеры коллектив Квартета И.
  • Сарафан для своей героини Ирина Горбачева увидела на одном из костюмеров фильма. После того, как для съемок не удалось найти такой же, костюмер отдала актрисе своей собственный.

Дистрибьютор: Ukrainian Film Distribution

Смотрите фильм Громкая связь с 14 февраля в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма, пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *