5 интересных фактов о фильме Клинта Иствуда «Наркокурьер»


Фильм Наркокурьер рассказывает об Эрле Стоуне (Клинт Иствуд), 80-летнем мужчине, который не может назвать свою жизнь счастливой. Частный бизнес почти разорен, отношения с женой оставляют желать лучшего, а дочь не хочет даже говорить с ним.

Однажды ему предлагают работу водителем. Эрл соглашается — и дела сразу идут вверх, а проблемы с деньгами забываются. Однако со временем он понимает, что стал наркокурьером для мексиканского картеля. Осложняется все тем, что он попадает в поле зрения оперативника Управления по борьбе с наркотиками, агента Колина Бейтса (Брэдли Купер).

Интересные факты о фильме:

  • «Наркокурьер» основан на реальной истории ветерана Второй мировой войны Лео Шарпа, который в свои 80 лет стал перевозить наркотики для картеля.
  • Оскароносный Клинт Иствуд вновь оказывается по обе стороны камеры — впервые после высокопризнанной критиками картины «Гран Торино» 2009 года.
  • Вторая совместная работа Клинта Иствуда и Лоуренса Фишберна после «Таинственной реки» (2003).
  • Начальника Бейтса, руководящего специального агента, сыграл Лоуренс Фишберн: «Я — чувак в костюме, который командует другими чуваками в костюмах», — улыбается актер.
  • Прежде чем согласиться на роль, Серриччио собирался съездить в Россию на Чемпионат мира по футболу. Но его команда, Аргентина, «сыграла не очень хорошо, поэтому правильно сделал, что решил поработать», — смеется актер.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильм Наркокурьер с 21 февраля в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *